В Ленинском районе вновь пройдет конкурс кулинарного искусства среди работников дошкольных образовательных учреждений – получивший в этом году название «Живые традиции: Екатеринбург – город вкусов» и посвященный 300-летию города.
Организаторами, как и прежде, выступили депутат Законодательного Собрания Свердловской области, основатель Фонда «Добрососедство» Виктор Маслаков, Администрация, Управление образования Ленинского района и Екатеринбургский торгово-экономический техникум.
«Среди участников этого года – профессиональные повара из семи образовательных учреждений. Как и прежде, мы стремимся создать для них полноценную площадку для обмена творческими идеями. Объединить вокруг конкурса родителей, малышей, рабочие коллективы и их близких. В год юбилея Екатеринбурга, нашего общего праздника эта задача видится нам важной как никогда.
Ведь все мы – члены одной городской семьи. Все мы заинтересованы в достойном будущем для наших детей, в том, чтобы давать им только самое лучшее. Все мы понимаем, какую огромную роль играют те, кто помогает нам окружить их заботой. И наш кулинарный конкурс остается точкой, в которой все мы можем сойтись. Желаю удачи всем, кто принял решение поучаствовать!», – рассказывает Виктор Маслаков.
В порядке заочного этапа с 23 мая по 31 мая 2023 года проводится онлайн-голосование на приз зрительских симпатий. Поддержать понравившихся участников и ознакомиться с их небольшими эссе об избранной профессии все желающие могут на странице мероприятия в социальной сети Вконтакте.
Подведение итогов голосования и финальный этап конкурса состоятся 2 июня – на специально оборудованной площадке Екатеринбургского торгово-экономического техникума. Приготовленные здесь блюда будут переданы участниками на дегустацию членам жюри.
Согласно правилам, каждой команде потребуется в течение 70 минут приготовить и подать комплект из напитка и трех блюд – одного вида холодной или горячей закуски, горячего блюда с гарниром и сладкого мучного изделия. Экспертное жюри конкурса, в свою очередь, будет оценивать органолептические качества блюд и изделий, оригинальность рецептуры, их оформление, презентацию, внешний вид поваров, технику и чистоту их работы.
Организаторами, как и прежде, выступили депутат Законодательного Собрания Свердловской области, основатель Фонда «Добрососедство» Виктор Маслаков, Администрация, Управление образования Ленинского района и Екатеринбургский торгово-экономический техникум.
«Среди участников этого года – профессиональные повара из семи образовательных учреждений. Как и прежде, мы стремимся создать для них полноценную площадку для обмена творческими идеями. Объединить вокруг конкурса родителей, малышей, рабочие коллективы и их близких. В год юбилея Екатеринбурга, нашего общего праздника эта задача видится нам важной как никогда.
Ведь все мы – члены одной городской семьи. Все мы заинтересованы в достойном будущем для наших детей, в том, чтобы давать им только самое лучшее. Все мы понимаем, какую огромную роль играют те, кто помогает нам окружить их заботой. И наш кулинарный конкурс остается точкой, в которой все мы можем сойтись. Желаю удачи всем, кто принял решение поучаствовать!», – рассказывает Виктор Маслаков.
В порядке заочного этапа с 23 мая по 31 мая 2023 года проводится онлайн-голосование на приз зрительских симпатий. Поддержать понравившихся участников и ознакомиться с их небольшими эссе об избранной профессии все желающие могут на странице мероприятия в социальной сети Вконтакте.
Подведение итогов голосования и финальный этап конкурса состоятся 2 июня – на специально оборудованной площадке Екатеринбургского торгово-экономического техникума. Приготовленные здесь блюда будут переданы участниками на дегустацию членам жюри.
Согласно правилам, каждой команде потребуется в течение 70 минут приготовить и подать комплект из напитка и трех блюд – одного вида холодной или горячей закуски, горячего блюда с гарниром и сладкого мучного изделия. Экспертное жюри конкурса, в свою очередь, будет оценивать органолептические качества блюд и изделий, оригинальность рецептуры, их оформление, презентацию, внешний вид поваров, технику и чистоту их работы.